Lebensmittel: Milch, Alpkäse und Salsize können vom Biohof des Sohnes bezogen werden. Der Bio-Alpkäse hat auch die letzten 2 Jahre die Goldmedaille des Kantons Graubünden gewonnen.
Mahlzeit mit vielen biologischen Eigenprodukten
Zusätzliche Angebote auf Anfrage


Iris Engadinerli, hergestellt und verkauft von der Bäckerei Giacometti in Lavin.
Rezept zum Selbermachen bei SRF (Honig weglassen!)

Kurzaufenthalt (3 Nächte) für 2 personen inkl. der besonderen Leistungen:
Landfrauennachtessen für 2 Personen gekocht von Iris Riatsch
Im Maiensäss Prà San Peder: 1 Heublumenbad im Hot Pot


Hotpot auf dem Maiensäss Prà San Peder
Wildbeobachtungen mit anschliessendem
Fondue

Bilder (Holzschnitte, Gipsbilder, Keramik, Aquarelle, Kohlezeichnungen usw.) - siehe Bereich "Kunst"
Blaudisteln
Über 20 Jahre pflegen wir eine Blaudistelkultur (Alpen-Mannstreu) auf 2000 m ü m, die blühen von Mitte Juli bis Mitte August. wir verkaufen die wunderschöne Blume sortiert (1 Stiel von 0.80 - 1.50) vorwiegend an Floristen und Direktvermarktung.
Eine vorzügliche Bienenweide